- ホーム
- 料理
刺身

刺身盛合せ/漁師盛(2~3人前)
2,618円(税込)
これぞ定番であり自慢の一皿。漁師のお造りそのままに。当店の刺身盛り合せは、毎日届く『日向難の鮮魚』をご提供いたします。当店では、定置網漁など近海漁業で穫れる、年間200種以上の魚種を取り扱っており、四季折々の旬に合わせて、レアで美味な地魚をたくさん仕入れます。脂ののった旬の鮮魚を豪華『刺身盛合せ』でお愉しみください。
1/10

刺身盛合せ/漁師盛(2~3人前)
2,618円(税込)
これぞ定番であり自慢の一皿。漁師のお造りそのままに。当店の刺身盛り合せは、毎日届く『日向難の鮮魚』をご提供いたします。当店では、定置網漁など近海漁業で穫れる、年間200種以上の魚種を取り扱っており、四季折々の旬に合わせて、レアで美味な地魚をたくさん仕入れます。脂ののった旬の鮮魚を豪華『刺身盛合せ』でお愉しみください。

刺身盛合せ/錦盛 小(2~3人前)
5,808円(税込)
厳選、プレミアム鮮魚の刺身盛り合わせ。(詳しくはスタッフにお尋ねください)
1/10

刺身盛合せ/錦盛 小(2~3人前)
5,808円(税込)
厳選、プレミアム鮮魚の刺身盛り合わせ。(詳しくはスタッフにお尋ねください)
本日のお刺身
1380円(税込)~
高級魚や、珍しい鮮魚を厳選。
1/10
本日のお刺身
1380円(税込)~
高級魚や、珍しい鮮魚を厳選。
鮮魚料理

地魚のなめろう
968円(税込)
宮崎は日向灘の極選鮮魚を「なめろう」にしました。生酢で頂くとさらに美味
1/10

地魚のなめろう
968円(税込)
宮崎は日向灘の極選鮮魚を「なめろう」にしました。生酢で頂くとさらに美味
地魚のサンガ焼き
1,078円(税込)
宮崎の地魚で作った「なめろう」を炭火で焼き上げました
1/10
地魚のサンガ焼き
1,078円(税込)
宮崎の地魚で作った「なめろう」を炭火で焼き上げました

ネバネバばくだん
1,518円(税込)
元祖ばくだんここにあり。
1/10

ネバネバばくだん
1,518円(税込)
元祖ばくだんここにあり。

ぎょかい南蛮
1,452円(税込)
宮崎名物・チキン南蛮を、魚介のフライでアレンジ。当店オリジナルレシピです。
1/10

ぎょかい南蛮
1,452円(税込)
宮崎名物・チキン南蛮を、魚介のフライでアレンジ。当店オリジナルレシピです。

いわし明太
990円(税込)
九州の定番、脂の乗ったいわしにピリ辛明太子が絶妙にマッチ
1/10

いわし明太
990円(税込)
九州の定番、脂の乗ったいわしにピリ辛明太子が絶妙にマッチ

本日入荷 旬魚の焼き/煮付け
1380円(税込)~
1/10

本日入荷 旬魚の焼き/煮付け
1380円(税込)~
こだわり

自家製地魚のさつま揚げ
968円(税込)
宮崎の地魚と野菜を使用した自家製さつま揚げ
1/10

自家製地魚のさつま揚げ
968円(税込)
宮崎の地魚と野菜を使用した自家製さつま揚げ
骨チップス
715円(税込)
1/10
骨チップス
715円(税込)

だし巻き卵
1,078円(税込)
出汁取り名人・当店料理長の絶品だし巻き
1/10

だし巻き卵
1,078円(税込)
出汁取り名人・当店料理長の絶品だし巻き
野菜

梅キュウリ
638円(税込)
1/10

梅キュウリ
638円(税込)
塩枝豆
792円(税込)
茶豆です
1/10
塩枝豆
792円(税込)
茶豆です

ごまキャベツ
572円(税込)
1/10

ごまキャベツ
572円(税込)
えいひれ
1,023円(税込)
長崎産の極上エイヒレ ジューシーさがやみつきに
1/10
えいひれ
1,023円(税込)
長崎産の極上エイヒレ ジューシーさがやみつきに

明太子の昆布締め
968円(税込)
本場博多の老舗から取り寄せました
1/10

明太子の昆布締め
968円(税込)
本場博多の老舗から取り寄せました

しらすおろし
770円(税込)
宮崎県産ちりめん使用
1/10

しらすおろし
770円(税込)
宮崎県産ちりめん使用
宮崎郷土の味

宮崎チキン南蛮
1,408円(税込)
宮崎の定番といえばこれ 本物の味がここにあります
1/10

宮崎チキン南蛮
1,408円(税込)
宮崎の定番といえばこれ 本物の味がここにあります

宮崎名物 ギョロッケ
660円(税込)
魚のすり身のコロッケ 地元で愛される懐かしの味
1/10

宮崎名物 ギョロッケ
660円(税込)
魚のすり身のコロッケ 地元で愛される懐かしの味
日南名物 おび天
968円(税込)
1/10
日南名物 おび天
968円(税込)
宮崎魚うどん
1,320円(税込)
魚のすり身で作ったおうどん。
1/10
宮崎魚うどん
1,320円(税込)
魚のすり身で作ったおうどん。
レタス巻き
1,650円(税込)
宮崎のソウルフード。海老、サラダ、マヨネーズを使用した太巻きです
1/10
レタス巻き
1,650円(税込)
宮崎のソウルフード。海老、サラダ、マヨネーズを使用した太巻きです
宮崎鶏料理
親鶏のモモ炭火焼き
2,178円(税込)
これぞ!しっかりとした噛み応え
1/10
親鶏のモモ炭火焼き
2,178円(税込)
これぞ!しっかりとした噛み応え

宮崎・妻地鶏のもも炭火焼き
2,618円(税込)
宮崎地鶏の名門『妻地鶏』の炭火焼き。地鶏本来の旨味とほどよい歯ごたえ、ジューシーさが特徴であり、焼酎との相性も抜群です。また当店では生産者から直接仕入れの宮崎地鶏や宮崎牛、新鮮野菜など、厳選食材を使ったメニューも数多くご用意しております。宮崎の食材の魅力を存分にお楽しみください。
1/10

宮崎・妻地鶏のもも炭火焼き
2,618円(税込)
宮崎地鶏の名門『妻地鶏』の炭火焼き。地鶏本来の旨味とほどよい歯ごたえ、ジューシーさが特徴であり、焼酎との相性も抜群です。また当店では生産者から直接仕入れの宮崎地鶏や宮崎牛、新鮮野菜など、厳選食材を使ったメニューも数多くご用意しております。宮崎の食材の魅力を存分にお楽しみください。
砂肝のネギ塩まみれ
990円(税込)
日南鶏 鮮度が違います!
1/10
砂肝のネギ塩まみれ
990円(税込)
日南鶏 鮮度が違います!
宮崎の豚肉
綾ぶどう豚のトンテキ
1,650円(税込)
脂の甘みを感じることができる逸品
1/10
綾ぶどう豚のトンテキ
1,650円(税込)
脂の甘みを感じることができる逸品
宮崎の牛肉

宮崎県産黒毛和牛サーロインステーキ
3,168円(税込)
「全国和牛能力共進会」で2連覇を成し遂げた、日本一の黒毛和牛、宮崎牛。その味わい深いロース肉をステーキで、ジュウッと立ちのぼる香ばしく甘い香りと、とろける旨みをご堪能ください。
1/10

宮崎県産黒毛和牛サーロインステーキ
3,168円(税込)
「全国和牛能力共進会」で2連覇を成し遂げた、日本一の黒毛和牛、宮崎牛。その味わい深いロース肉をステーキで、ジュウッと立ちのぼる香ばしく甘い香りと、とろける旨みをご堪能ください。

宮崎県産エモー牛 鉄板焼きステーキ
2,948円(税込)
日本を代表するブランド牛、宮崎黒毛和牛(A5ランク)のもも肉ステーキ
1/10

宮崎県産エモー牛 鉄板焼きステーキ
2,948円(税込)
日本を代表するブランド牛、宮崎黒毛和牛(A5ランク)のもも肉ステーキ
〆
おにぎり(梅/明太子)
517円(税込)
1/10
おにぎり(梅/明太子)
517円(税込)
釜揚げシラスのTKG
935円(税込)
1/10
釜揚げシラスのTKG
935円(税込)
あったか魚うどん
1,320円(税込)
1/10
あったか魚うどん
1,320円(税込)
旬魚のあら汁
462円(税込)
1/10
旬魚のあら汁
462円(税込)

