- ホーム
- 料理
刺身
刺身盛合せ/漁師盛(2~3人前)
2,398円(税込)
これぞ定番であり自慢の一皿。漁師のお造りそのままに。当店の刺身盛り合せは、毎日届く『日向難の鮮魚』をご提供いたします。当店では、定置網漁など近海漁業で穫れる、年間200種以上の魚種を取り扱っており、四季折々の旬に合わせて、レアで美味な地魚をたくさん仕入れます。脂ののった旬の鮮魚を豪華『刺身盛合せ』でお愉しみください。
1/10
刺身盛合せ/漁師盛(2~3人前)
2,398円(税込)
これぞ定番であり自慢の一皿。漁師のお造りそのままに。当店の刺身盛り合せは、毎日届く『日向難の鮮魚』をご提供いたします。当店では、定置網漁など近海漁業で穫れる、年間200種以上の魚種を取り扱っており、四季折々の旬に合わせて、レアで美味な地魚をたくさん仕入れます。脂ののった旬の鮮魚を豪華『刺身盛合せ』でお愉しみください。
刺身盛合せ/錦盛 小(2~3人前)
5,478円(税込)
厳選、プレミアム鮮魚の刺身盛り合わせ。(詳しくはスタッフにお尋ねください)
1/10
刺身盛合せ/錦盛 小(2~3人前)
5,478円(税込)
厳選、プレミアム鮮魚の刺身盛り合わせ。(詳しくはスタッフにお尋ねください)
本日のお刺身
1380円(税込)~
高級魚や、珍しい鮮魚を厳選。
1/10
本日のお刺身
1380円(税込)~
高級魚や、珍しい鮮魚を厳選。
鮮魚料理
地魚のなめろう
968円(税込)
宮崎は日向灘の極選鮮魚を「なめろう」にしました。生酢で頂くとさらに美味
1/10
地魚のなめろう
968円(税込)
宮崎は日向灘の極選鮮魚を「なめろう」にしました。生酢で頂くとさらに美味
地魚のサンガ焼き
1,045円(税込)
宮崎の地魚で作った「なめろう」を炭火で焼き上げました
1/10
地魚のサンガ焼き
1,045円(税込)
宮崎の地魚で作った「なめろう」を炭火で焼き上げました
ネバネバばくだん
1,408円(税込)
元祖ばくだんここにあり 錦港一押しの一品
1/10
ネバネバばくだん
1,408円(税込)
元祖ばくだんここにあり 錦港一押しの一品
旬魚のフライ~タルタルソース~
1,320円(税込)
1/10
旬魚のフライ~タルタルソース~
1,320円(税込)
ぎょかい南蛮
1,430円(税込)
宮崎名物・チキン南蛮を、魚介のフライでアレンジ。当店オリジナルレシピです。
1/10
ぎょかい南蛮
1,430円(税込)
宮崎名物・チキン南蛮を、魚介のフライでアレンジ。当店オリジナルレシピです。
いわし明太
968円(税込)
九州の定番、脂の乗ったいわしにピリ辛明太子が絶妙にマッチ
1/10
いわし明太
968円(税込)
九州の定番、脂の乗ったいわしにピリ辛明太子が絶妙にマッチ
本日入荷 旬魚の焼き/煮付け
1380円(税込)~
1/10
本日入荷 旬魚の焼き/煮付け
1380円(税込)~
こだわり
自家製地魚のさつま揚げ
1,078円(税込)
宮崎の地魚と野菜を使用した自家製さつま揚げ
1/10
自家製地魚のさつま揚げ
1,078円(税込)
宮崎の地魚と野菜を使用した自家製さつま揚げ
魚の骨せんべい揚げ
715円(税込)
1/10
魚の骨せんべい揚げ
715円(税込)
若鶏から揚げ
1,078円(税込)
料理長自慢の特製ダレで漬け込みました
1/10
若鶏から揚げ
1,078円(税込)
料理長自慢の特製ダレで漬け込みました
だし巻き卵
1,078円(税込)
出汁取り名人・当店料理長の絶品だし巻き
1/10
だし巻き卵
1,078円(税込)
出汁取り名人・当店料理長の絶品だし巻き
野菜
たたきキュウリ
638円(税込)
1/10
たたきキュウリ
638円(税込)
塩枝豆
748円(税込)
茶豆です
1/10
塩枝豆
748円(税込)
茶豆です
ごまキャベツ
572円(税込)
1/10
ごまキャベツ
572円(税込)
梅水晶
847円(税込)
サメ軟骨の梅肉和え
1/10
梅水晶
847円(税込)
サメ軟骨の梅肉和え
えいひれ
935円(税込)
長崎産の極上エイヒレ ジューシーさがやみつきに
1/10
えいひれ
935円(税込)
長崎産の極上エイヒレ ジューシーさがやみつきに
生明太子
858円(税込)
本場博多の老舗から取り寄せました
1/10
生明太子
858円(税込)
本場博多の老舗から取り寄せました
ちりめんおろし
748円(税込)
宮崎県産ちりめん使用
1/10
ちりめんおろし
748円(税込)
宮崎県産ちりめん使用
【限定メニュー】自家製カラスミ
1,848円(税込)
お酒との相性抜群の宮崎県産最高級ボラ子を使用した自家製カラスミ。手仕事が際立つ珠玉の一品です。限定メニューの為、欠品の場合がございますのでご注意ください。他にも味噌の風味にほどよい塩気、クリーミーな口当たりが人気の『自家製クリームチーズの味噌漬け』など、お酒の旨さをより引き出す珍味も沢山ございます。
1/10
【限定メニュー】自家製カラスミ
1,848円(税込)
お酒との相性抜群の宮崎県産最高級ボラ子を使用した自家製カラスミ。手仕事が際立つ珠玉の一品です。限定メニューの為、欠品の場合がございますのでご注意ください。他にも味噌の風味にほどよい塩気、クリーミーな口当たりが人気の『自家製クリームチーズの味噌漬け』など、お酒の旨さをより引き出す珍味も沢山ございます。
宮崎郷土の味
宮崎チキン南蛮
1,408円(税込)
宮崎の定番といえばこれ 本物の味がここにあります
1/10
宮崎チキン南蛮
1,408円(税込)
宮崎の定番といえばこれ 本物の味がここにあります
宮崎名物 ギョロッケ
660円(税込)
魚のすり身のコロッケ 地元で愛される懐かしの味
1/10
宮崎名物 ギョロッケ
660円(税込)
魚のすり身のコロッケ 地元で愛される懐かしの味
日南名物 おび天
968円(税込)
1/10
日南名物 おび天
968円(税込)
宮崎魚うどん
1,320円(税込)
魚のすり身で作ったおうどん。
1/10
宮崎魚うどん
1,320円(税込)
魚のすり身で作ったおうどん。
レタス巻き
1,650円(税込)
宮崎のソウルフード。海老、サラダ、マヨネーズを使用した太巻きです
1/10
レタス巻き
1,650円(税込)
宮崎のソウルフード。海老、サラダ、マヨネーズを使用した太巻きです
宮崎鶏料理
親鶏のモモ炭火焼き
2,178円(税込)
これぞ!しっかりとした噛み応え
1/10
親鶏のモモ炭火焼き
2,178円(税込)
これぞ!しっかりとした噛み応え
宮崎・妻地鶏のもも炭火焼き
2,530円(税込)
宮崎地鶏の名門『妻地鶏』の炭火焼き。地鶏本来の旨味とほどよい歯ごたえ、ジューシーさが特徴であり、焼酎との相性も抜群です。また当店では生産者から直接仕入れの宮崎地鶏や宮崎牛、新鮮野菜など、厳選食材を使ったメニューも数多くご用意しております。宮崎の食材の魅力を存分にお楽しみください。
1/10
宮崎・妻地鶏のもも炭火焼き
2,530円(税込)
宮崎地鶏の名門『妻地鶏』の炭火焼き。地鶏本来の旨味とほどよい歯ごたえ、ジューシーさが特徴であり、焼酎との相性も抜群です。また当店では生産者から直接仕入れの宮崎地鶏や宮崎牛、新鮮野菜など、厳選食材を使ったメニューも数多くご用意しております。宮崎の食材の魅力を存分にお楽しみください。
砂肝の唐揚げ
968円(税込)
日南鶏 鮮度が違います!
1/10
砂肝の唐揚げ
968円(税込)
日南鶏 鮮度が違います!
スパイシーつくね ピリ辛ダレ付き
968円(税込)
日南鶏 ふわふわ食感!
1/10
スパイシーつくね ピリ辛ダレ付き
968円(税込)
日南鶏 ふわふわ食感!
宮崎の豚肉
綾ぶどう豚バラ肉のやわらか角煮
1,650円(税込)
じっくりコトコト 8時間煮込んだ逸品
1/10
綾ぶどう豚バラ肉のやわらか角煮
1,650円(税込)
じっくりコトコト 8時間煮込んだ逸品
綾ぶどう豚のロースとんかつ
1,650円(税込)
脂の甘みを感じることができる逸品
1/10
綾ぶどう豚のロースとんかつ
1,650円(税込)
脂の甘みを感じることができる逸品
宮崎の牛肉
宮崎県産黒毛和牛サーロインステーキ
3,168円(税込)
「全国和牛能力共進会」で2連覇を成し遂げた、日本一の黒毛和牛、宮崎牛。その味わい深いロース肉をステーキで、ジュウッと立ちのぼる香ばしく甘い香りと、とろける旨みをご堪能ください。
1/10
宮崎県産黒毛和牛サーロインステーキ
3,168円(税込)
「全国和牛能力共進会」で2連覇を成し遂げた、日本一の黒毛和牛、宮崎牛。その味わい深いロース肉をステーキで、ジュウッと立ちのぼる香ばしく甘い香りと、とろける旨みをご堪能ください。
宮崎県産エモー牛 鉄板焼きステーキ
2,948円(税込)
日本を代表するブランド牛、宮崎黒毛和牛(A5ランク)のもも肉ステーキ
1/10
宮崎県産エモー牛 鉄板焼きステーキ
2,948円(税込)
日本を代表するブランド牛、宮崎黒毛和牛(A5ランク)のもも肉ステーキ
〆
おにぎり(梅/明太子)
495円(税込)
1/10
おにぎり(梅/明太子)
495円(税込)
釜揚げシラスのTKG
935円(税込)
1/10
釜揚げシラスのTKG
935円(税込)
あったか魚うどん
1,045円(税込)
1/10
あったか魚うどん
1,045円(税込)
九州麦みそのお味噌汁
385円(税込)
1/10
九州麦みそのお味噌汁
385円(税込)