- ホーム
- ドリンク
全国各地の日本酒
銀盤 播州 50
1,012円(税込)
北アルプス黒部峡谷を臨む風光明媚な自然環境で、播州産山田錦を100%使用し、長期低温貯蔵。-5度で醸した飲み飽きしない、スッキリとした味わいが特徴です。魚料理に合います。〈原産地: 富山県/製造元: 銀盤酒造株式会社/造り: 純米大吟醸酒/日本酒度: +5〉
1/10
銀盤 播州 50
1,012円(税込)
北アルプス黒部峡谷を臨む風光明媚な自然環境で、播州産山田錦を100%使用し、長期低温貯蔵。-5度で醸した飲み飽きしない、スッキリとした味わいが特徴です。魚料理に合います。〈原産地: 富山県/製造元: 銀盤酒造株式会社/造り: 純米大吟醸酒/日本酒度: +5〉
酒一筋
1,045円(税込)
雄町米の旨味を十二分に引き出した味吟醸です。飲み飽きしない旨味と酸味の絶妙なハーモニーをお楽しみください。刺身、煮魚によく合います。〈原産地: 岡山県/製造元: 利守酒造/造り: 純米吟醸酒/日本酒度: +2〉
1/10
酒一筋
1,045円(税込)
雄町米の旨味を十二分に引き出した味吟醸です。飲み飽きしない旨味と酸味の絶妙なハーモニーをお楽しみください。刺身、煮魚によく合います。〈原産地: 岡山県/製造元: 利守酒造/造り: 純米吟醸酒/日本酒度: +2〉
梅錦つうの酒
935円(税込)
喉ごしにぐっとくる、キレのよい旨さの辛口です。口当たりはさらりとしてくどさがなく、食中酒として、刺身を始め、魚料理全般に合います。〈原産地: 愛媛県/製造元: 梅錦山川/造り: 吟醸酒/日本酒度: +4〉
1/10
梅錦つうの酒
935円(税込)
喉ごしにぐっとくる、キレのよい旨さの辛口です。口当たりはさらりとしてくどさがなく、食中酒として、刺身を始め、魚料理全般に合います。〈原産地: 愛媛県/製造元: 梅錦山川/造り: 吟醸酒/日本酒度: +4〉
風よ水よ人よ純米
880円(税込)
軽快な喉ごしとなめらかな舌ざわりが特長の純米酒。すっきりとした味わいは幅広い料理と相性がよく、食中酒として最適です。〈原産地: 石川県/製造元: 福光屋/造り: 純米酒/日本酒度: +2〉
1/10
風よ水よ人よ純米
880円(税込)
軽快な喉ごしとなめらかな舌ざわりが特長の純米酒。すっきりとした味わいは幅広い料理と相性がよく、食中酒として最適です。〈原産地: 石川県/製造元: 福光屋/造り: 純米酒/日本酒度: +2〉
金陵濃醇純米
825円(税込)
「濃醇」、「旨味」といわれる味わいを全面に出した無濾過タイプのお酒です。ぬる燗から上燗でゆっくりとお楽しみください。〈原産地: 香川県/製造元: 西野金陵株式会社/造り: 純米酒/日本酒度: -2.3〉
1/10
金陵濃醇純米
825円(税込)
「濃醇」、「旨味」といわれる味わいを全面に出した無濾過タイプのお酒です。ぬる燗から上燗でゆっくりとお楽しみください。〈原産地: 香川県/製造元: 西野金陵株式会社/造り: 純米酒/日本酒度: -2.3〉
一人娘さやか
858円(税込)
軽快な、辛口タイプの本醸造酒。さっぱりとした口当たりとキレのよい後味が特徴です。〈原産地:茨城県/製造元:山中酒造店/造り:特別本醸造/日本酒度:+8〉
1/10
一人娘さやか
858円(税込)
軽快な、辛口タイプの本醸造酒。さっぱりとした口当たりとキレのよい後味が特徴です。〈原産地:茨城県/製造元:山中酒造店/造り:特別本醸造/日本酒度:+8〉
三千盛 本醸
935円(税込)
飲み応えのある、辛口らしい味の強さと旨みが、料理を引き立てます。ぬる燗や熱燗でも、しっかりとした辛口と味わいをお楽しみ頂けます。〈原産地: 岐阜県/製造元: 三千盛/造り: 本醸造酒/日本酒度: +8〉
1/10
三千盛 本醸
935円(税込)
飲み応えのある、辛口らしい味の強さと旨みが、料理を引き立てます。ぬる燗や熱燗でも、しっかりとした辛口と味わいをお楽しみ頂けます。〈原産地: 岐阜県/製造元: 三千盛/造り: 本醸造酒/日本酒度: +8〉
一ノ蔵 無鑑査本醸造 超辛口
880円(税込)
手造りで仕込む、高品質の本醸造酒。穏やかながら爽やかな香りと、ほろ苦味のあるドライな味わいは、スッキリと口中を滑り、爽快な喉越しの後、凛とした余韻を残します。魚にも肉にも、幅広く合います。〈原産地: 宮城県/製造元: 一ノ蔵/造り: 本醸造酒/日本酒度: +5〉
1/10
一ノ蔵 無鑑査本醸造 超辛口
880円(税込)
手造りで仕込む、高品質の本醸造酒。穏やかながら爽やかな香りと、ほろ苦味のあるドライな味わいは、スッキリと口中を滑り、爽快な喉越しの後、凛とした余韻を残します。魚にも肉にも、幅広く合います。〈原産地: 宮城県/製造元: 一ノ蔵/造り: 本醸造酒/日本酒度: +5〉
上撰 菊正宗
550円(税込)
スッキリと調和の取れた味わい、しっかりとした押し味とキレのある力強いのど越しが特長の「生もと造り」で醸した、本格辛口本醸造酒。料理の味を引き立てる食中酒として最適です。燗上がりする酒。魚料理、野菜の煮物等に合います。〈原産地: 兵庫県/製造元: 菊正宗酒造/造り: 本醸造酒日本酒度: +5〉 ※ 2合960円
1/10
上撰 菊正宗
550円(税込)
スッキリと調和の取れた味わい、しっかりとした押し味とキレのある力強いのど越しが特長の「生もと造り」で醸した、本格辛口本醸造酒。料理の味を引き立てる食中酒として最適です。燗上がりする酒。魚料理、野菜の煮物等に合います。〈原産地: 兵庫県/製造元: 菊正宗酒造/造り: 本醸造酒日本酒度: +5〉 ※ 2合960円
焼酎(芋)
黒霧島 25度
-
トロッとキリッと。大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたのです。創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
黒霧島 25度
-
トロッとキリッと。大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたのです。創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
黒霧島 20度
-
トロッとキリッと。大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたのです。創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/20度〉
1/10
黒霧島 20度
-
トロッとキリッと。大正5年、霧島酒造創業者・江夏吉助によって初蔵出しされた焼酎は「黒麹」仕込み。霧島酒造の歴史は、黒麹の焼酎で幕を開けたのです。創業当時の黒麹仕込みの味わいを最新鋭の設備と当社独自の仕込みで再現した「黒霧島」。黒麹の醸すうまさはトロリとしたあまみ、キリッとした後切れにあります。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/20度〉
白霧島 25度 〈宮崎/霧島酒造〉
-
80年以上の長きに渡りご愛飲いただいた霧島酒造の代表銘柄である本格芋焼酎「霧島」が、「白霧島」として生まれ変わりました。「白霧島」は、南九州のシラス台地で育ったサツマイモ・黄金千貫と、霧島連山の清冽な地下水・霧島裂罅水で造る白麹仕込みの本格芋焼酎です。伝統を守りつつ進化を遂げ、飲み飽きない美味しさを追求した「白霧島」。なめらかで伸びのある味わい、芋本来のふくよかな香りを楽しめるお湯割りでどうぞ。
種類を見る
1/10
白霧島 25度 〈宮崎/霧島酒造〉
-
80年以上の長きに渡りご愛飲いただいた霧島酒造の代表銘柄である本格芋焼酎「霧島」が、「白霧島」として生まれ変わりました。「白霧島」は、南九州のシラス台地で育ったサツマイモ・黄金千貫と、霧島連山の清冽な地下水・霧島裂罅水で造る白麹仕込みの本格芋焼酎です。伝統を守りつつ進化を遂げ、飲み飽きない美味しさを追求した「白霧島」。なめらかで伸びのある味わい、芋本来のふくよかな香りを楽しめるお湯割りでどうぞ。
720ml
3,400円(税込)
一升
7,000円(税込)
白霧島 20度 〈宮崎/霧島酒造〉
-
80年以上の長きに渡りご愛飲いただいた霧島酒造の代表銘柄である本格芋焼酎「霧島」が、「白霧島」として生まれ変わりました。「白霧島」は、南九州のシラス台地で育ったサツマイモ・黄金千貫と、霧島連山の清冽な地下水・霧島裂罅水で造る白麹仕込みの本格芋焼酎です。伝統を守りつつ進化を遂げ、飲み飽きない美味しさを追求した「白霧島」。なめらかで伸びのある味わい、芋本来のふくよかな香りを楽しめるお湯割りでどうぞ
種類を見る
1/10
白霧島 20度 〈宮崎/霧島酒造〉
-
80年以上の長きに渡りご愛飲いただいた霧島酒造の代表銘柄である本格芋焼酎「霧島」が、「白霧島」として生まれ変わりました。「白霧島」は、南九州のシラス台地で育ったサツマイモ・黄金千貫と、霧島連山の清冽な地下水・霧島裂罅水で造る白麹仕込みの本格芋焼酎です。伝統を守りつつ進化を遂げ、飲み飽きない美味しさを追求した「白霧島」。なめらかで伸びのある味わい、芋本来のふくよかな香りを楽しめるお湯割りでどうぞ
900ml
3,300円(税込)
一升
6,400円(税込)
かね京かんろ 25度
-
大甕仕込みの本格芋焼酎。黒麹仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが特徴です。飲み口はスッキリで、飲んだ後ほのかに残るコクが食事と良く合います。夏場はオンザロックや水割りで、冬場にはお湯割りでお楽しみください。〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
かね京かんろ 25度
-
大甕仕込みの本格芋焼酎。黒麹仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが特徴です。飲み口はスッキリで、飲んだ後ほのかに残るコクが食事と良く合います。夏場はオンザロックや水割りで、冬場にはお湯割りでお楽しみください。〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/25度〉
かね京かんろ 20度
-
ご存じ「甕雫(かめしずく)」と同じアルコール20度の芋焼酎で黒麹・大甕仕込みで、やさしくまろやかな味わいが特徴です。ロックではスイスイと飲めてしまいます。ですので芋焼酎をこれから愉しんでいこうという初心者の方に最適かなと思います。〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/20度〉
1/10
かね京かんろ 20度
-
ご存じ「甕雫(かめしずく)」と同じアルコール20度の芋焼酎で黒麹・大甕仕込みで、やさしくまろやかな味わいが特徴です。ロックではスイスイと飲めてしまいます。ですので芋焼酎をこれから愉しんでいこうという初心者の方に最適かなと思います。〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/20度〉
日向木挽BLUE 25度
-
南九州産の厳選された芋(黄金千貫)を原料に、宮崎・綾の日本有数の照葉樹林が生みだす清らかな水を仕込み水に、宮崎県日向灘で採取した当社独自の酵母「日向灘黒潮酵母」を使用し綾蔵で熟練の蔵人達が、丹精込めて造りあげました。すっきりキレのある甘味、爽やかな口当たりが特徴の本格芋焼酎です。〈宮崎/雲海酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
日向木挽BLUE 25度
-
南九州産の厳選された芋(黄金千貫)を原料に、宮崎・綾の日本有数の照葉樹林が生みだす清らかな水を仕込み水に、宮崎県日向灘で採取した当社独自の酵母「日向灘黒潮酵母」を使用し綾蔵で熟練の蔵人達が、丹精込めて造りあげました。すっきりキレのある甘味、爽やかな口当たりが特徴の本格芋焼酎です。〈宮崎/雲海酒造/芋焼酎/25度〉
日向木挽BLUE 20度
-
南九州産の厳選された芋(黄金千貫)を原料に、宮崎・綾の日本有数の照葉樹林が生みだす清らかな水を仕込み水に、宮崎県日向灘で採取した当社独自の酵母「日向灘黒潮酵母」を使用し綾蔵で熟練の蔵人達が、丹精込めて造りあげました。すっきりキレのある甘味、爽やかな口当たりが特徴の本格芋焼酎です。〈宮崎/雲海酒造/芋焼酎/20度〉
1/10
日向木挽BLUE 20度
-
南九州産の厳選された芋(黄金千貫)を原料に、宮崎・綾の日本有数の照葉樹林が生みだす清らかな水を仕込み水に、宮崎県日向灘で採取した当社独自の酵母「日向灘黒潮酵母」を使用し綾蔵で熟練の蔵人達が、丹精込めて造りあげました。すっきりキレのある甘味、爽やかな口当たりが特徴の本格芋焼酎です。〈宮崎/雲海酒造/芋焼酎/20度〉
吉助白 720ml
-
「芋麹焼酎」は、麹も厳選したさつまいものみで造ります。種麹は白。そのため全量芋焼酎は、芋本来の味わい・香りを持つ洗練された酒質となります。芋麹焼酎 吉助<白>は、軽快な透明感のある味わいで、初めに甘みを感じ、後味はスッキリとした、まさに「純粋さ(GENUINE)」を思わせる味わいです。この味わいを「G-TASTE」と名付け、至福の味わい領域へと新たな扉を開きます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
吉助白 720ml
-
「芋麹焼酎」は、麹も厳選したさつまいものみで造ります。種麹は白。そのため全量芋焼酎は、芋本来の味わい・香りを持つ洗練された酒質となります。芋麹焼酎 吉助<白>は、軽快な透明感のある味わいで、初めに甘みを感じ、後味はスッキリとした、まさに「純粋さ(GENUINE)」を思わせる味わいです。この味わいを「G-TASTE」と名付け、至福の味わい領域へと新たな扉を開きます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
吉助黒 720ml
-
「芋麹焼酎」は、厳選したさつまいものみで造ります。種麹は黒。そのため全量芋焼酎は、芋本来の味わい・香りを持つ洗練された酒質となります。「芋麹焼酎 吉助<黒>」は、黒麹仕込みによるコクのある味に、落ち着いた香りと甘みを感じさせるまさに「穏やかさ(GENTLE)」を思わせる味わいです。この味わいを「G-TASTE」と名付け、至福の味わい領域へと新たな扉を開きます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
吉助黒 720ml
-
「芋麹焼酎」は、厳選したさつまいものみで造ります。種麹は黒。そのため全量芋焼酎は、芋本来の味わい・香りを持つ洗練された酒質となります。「芋麹焼酎 吉助<黒>」は、黒麹仕込みによるコクのある味に、落ち着いた香りと甘みを感じさせるまさに「穏やかさ(GENTLE)」を思わせる味わいです。この味わいを「G-TASTE」と名付け、至福の味わい領域へと新たな扉を開きます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
【※限定生産】平蔵 宮崎かつお船団 20度
-
芋のほのかな香りと甘味のある味わいが、とても滑らかに喉を通る焼酎に仕上がっております。香りは、ほのかに芋の甘い香りがし、口に含むと香ばしいコクが押寄せてくるようで、荒さは少なく、程よい刺激が心地良く口いっぱいに広がります。のどを過ぎた時のキレが素早く、やわらかな甘味ある余韻を感じさせます。〈宮崎/櫻乃峰酒造有限会社/芋焼酎/20度〉
1/10
【※限定生産】平蔵 宮崎かつお船団 20度
-
芋のほのかな香りと甘味のある味わいが、とても滑らかに喉を通る焼酎に仕上がっております。香りは、ほのかに芋の甘い香りがし、口に含むと香ばしいコクが押寄せてくるようで、荒さは少なく、程よい刺激が心地良く口いっぱいに広がります。のどを過ぎた時のキレが素早く、やわらかな甘味ある余韻を感じさせます。〈宮崎/櫻乃峰酒造有限会社/芋焼酎/20度〉
焼酎(麦)
かのか
-
優良酵母を用い低温で丁寧に醸造したもろみから、香りと味わいの豊かな部分を贅沢に引き出した「香り蒸溜焼酎」を使用。「ほのかな香り」とすっきりした味わいが特長です。〈福岡/ニッカウヰスキー 門司工場/麦焼酎/25度〉
1/10
かのか
-
優良酵母を用い低温で丁寧に醸造したもろみから、香りと味わいの豊かな部分を贅沢に引き出した「香り蒸溜焼酎」を使用。「ほのかな香り」とすっきりした味わいが特長です。〈福岡/ニッカウヰスキー 門司工場/麦焼酎/25度〉
麦笛
-
樫樽貯蔵の「航魂」の原酒をブレンドした伝統的な造りの麦貯蔵焼酎。大がめ仕込みによるスッキリとしたキレのよさが自慢の特選麦焼酎です。料理の味をおおいに引き立ててくれます。〈宮崎/京屋酒造/麦焼酎/25度〉
1/10
麦笛
-
樫樽貯蔵の「航魂」の原酒をブレンドした伝統的な造りの麦貯蔵焼酎。大がめ仕込みによるスッキリとしたキレのよさが自慢の特選麦焼酎です。料理の味をおおいに引き立ててくれます。〈宮崎/京屋酒造/麦焼酎/25度〉
焼酎(蕎麦)
雲海
-
今にも神々の声が聞こえそうな厳粛な雰囲気の仙境・高千穂の足もとから一面に沸き立つ雲を“雲海”という。「雲海」はこの壮大な眺めにちなんだ銘柄です。〈宮崎/雲海酒造/蕎麦焼酎/25度〉
1/10
雲海
-
今にも神々の声が聞こえそうな厳粛な雰囲気の仙境・高千穂の足もとから一面に沸き立つ雲を“雲海”という。「雲海」はこの壮大な眺めにちなんだ銘柄です。〈宮崎/雲海酒造/蕎麦焼酎/25度〉
プレミアム焼酎
甕雫〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/20度〉
-
農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培致しました宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した本格焼酎です。フルーティーな味と香りで、気品のある、さわやかな焼酎です。大甕で仕込まれた、大地と太陽の豊潤な味をお楽しみくださいませ。和食やフレンチの魚料理にもお勧めです。ひしゃくですくってグラスに注いでお召し上がりください。パーディーなど華やかなお席にもぴったりの逸品です。
1/10
甕雫〈宮崎/京屋酒造/芋焼酎/20度〉
-
農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培致しました宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した本格焼酎です。フルーティーな味と香りで、気品のある、さわやかな焼酎です。大甕で仕込まれた、大地と太陽の豊潤な味をお楽しみくださいませ。和食やフレンチの魚料理にもお勧めです。ひしゃくですくってグラスに注いでお召し上がりください。パーディーなど華やかなお席にもぴったりの逸品です。
赤霧島(数量限定)
-
幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料。ムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。長年に渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられているのです。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
赤霧島(数量限定)
-
幻の紫芋「ムラサキマサリ」が原料。ムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。長年に渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられているのです。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
茜霧島 900ml(数量限定)
-
フルーティーですっきりとした味わいから、シーフードのカルパッチョやキノコのアヒージョ、ホタルイカのマリネなど、白ワインと相性の良いお料理が食べ合わせとしておすすめです。またドライフルーツやスイーツとの相性も良く、食前、食中、食後のどのシーンでもお楽しみいただけます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
1/10
茜霧島 900ml(数量限定)
-
フルーティーですっきりとした味わいから、シーフードのカルパッチョやキノコのアヒージョ、ホタルイカのマリネなど、白ワインと相性の良いお料理が食べ合わせとしておすすめです。またドライフルーツやスイーツとの相性も良く、食前、食中、食後のどのシーンでもお楽しみいただけます。〈宮崎/霧島酒造/芋焼酎/25度〉
ボトルセット
ウーロン茶
495円(税込)
1/10
ウーロン茶
495円(税込)
緑茶
495円(税込)
1/10
緑茶
495円(税込)
ミネラルウォーター
385円(税込)
1/10
ミネラルウォーター
385円(税込)
炭酸ソーダ
385円(税込)
1/10
炭酸ソーダ
385円(税込)
ビール
アサヒスーパードライ 樽生 中ジョッキ
748円(税込)
中瓶:938円
1/10
アサヒスーパードライ 樽生 中ジョッキ
748円(税込)
中瓶:938円
アサヒ プレミアム 熟撰
968円(税込)
中瓶
1/10
アサヒ プレミアム 熟撰
968円(税込)
中瓶
アサヒドライゼロ
880円(税込)
小瓶
1/10
アサヒドライゼロ
880円(税込)
小瓶
酎ハイ
梅/レモン/グレープフルーツ割り
715-
1/10
梅/レモン/グレープフルーツ割り
715-
ウーロン/緑茶ハイ
605円(税込)
1/10
ウーロン/緑茶ハイ
605円(税込)
日向夏サワー
660円(税込)
1/10
日向夏サワー
660円(税込)
カクテル
カシス(ソーダ/ウーロン/オレンジ)
660円(税込)
1/10
カシス(ソーダ/ウーロン/オレンジ)
660円(税込)
モスコミュール
660円(税込)
1/10
モスコミュール
660円(税込)
ピーチウーロン
660円(税込)
1/10
ピーチウーロン
660円(税込)
ファジーネーブル
660円(税込)
1/10
ファジーネーブル
660円(税込)
梅酒
匠のにごりやたがらす
660円(税込)
1/10
匠のにごりやたがらす
660円(税込)
濃醇梅酒
660円(税込)
1/10
濃醇梅酒
660円(税込)
ウイスキー
プレミアムウイスキー知多
1,064円(税込)
1/10
プレミアムウイスキー知多
1,064円(税込)
シャンパーニュ&スパークリング
レミー・パニエ ブーケ・ドール・ブラン
-
「黄金の花束」という名のスパークリングワイン。フレッシュでキレの良いドライな味わいが楽しめます。
1/10
レミー・パニエ ブーケ・ドール・ブラン
-
「黄金の花束」という名のスパークリングワイン。フレッシュでキレの良いドライな味わいが楽しめます。
モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル
-
1/10
モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル
-
ヴーヴ・クリコ イエロー・ラベル
-
1/10
ヴーヴ・クリコ イエロー・ラベル
-
ワイン
タクン・レセルヴァ シャルドネ (白)
-
赤・白<チリ産> 熟したプラムやラズベリーのような果実味に、ほのかにヴァニラのニュアンスが感じられる、まろやかな赤ワインです。グラス:480円/ボトル:2900円
1/10
タクン・レセルヴァ シャルドネ (白)
-
赤・白<チリ産> 熟したプラムやラズベリーのような果実味に、ほのかにヴァニラのニュアンスが感じられる、まろやかな赤ワインです。グラス:480円/ボトル:2900円
ブエナ・ヴィスタ・ソノマ・シャルドネ ボトル (白)
5,060円(税込)
くカルフォルニア産> トロピカルフルツを思わせる甘みとヴァニラ香が特徴的で、心地良い余韻が魅力のワインです。
1/10
ブエナ・ヴィスタ・ソノマ・シャルドネ ボトル (白)
5,060円(税込)
くカルフォルニア産> トロピカルフルツを思わせる甘みとヴァニラ香が特徴的で、心地良い余韻が魅力のワインです。
ブエナ・ヴィスタ・ソノマ・ピノ・ノワール ボトル (赤)
5,060円(税込)
赤・白(750ml)<カルフォルニア産>絹のようななめらかなタンニンと豊かなブラックチェリーの果実味が調和。深くて長い余韻をもつエレガントなワインです。
1/10
ブエナ・ヴィスタ・ソノマ・ピノ・ノワール ボトル (赤)
5,060円(税込)
赤・白(750ml)<カルフォルニア産>絹のようななめらかなタンニンと豊かなブラックチェリーの果実味が調和。深くて長い余韻をもつエレガントなワインです。
ソフトドリンク
ウーロン茶/緑茶/ジンジャーエール/コーラ/オレンジ/グレープフルーツ
550円(税込)
1/10
ウーロン茶/緑茶/ジンジャーエール/コーラ/オレンジ/グレープフルーツ
550円(税込)
日向夏ジュース
605円(税込)
1/10
日向夏ジュース
605円(税込)